Il Basket Leoni Altotevere supera la Bastia Basket School e resta imbattuto

Arriva un'altra vittoria per i Leoni Altotevere che superano con il punteggio di 50-39 i ragazzi del Bastia Basket School centrando così la terza vittoria di fila e conservando l’imbattibilità in campionato. Partita sempre condotta dai padroni di casa che però nel primo tempo non riescono a scrollarsi di dosso gli avversari che pareggiano il risultato proprio alla fine del secondo quarto. Ma i Leoni rientrano dagli spogliatoi con un piglio diverso e rifilano un parziale di 20-4 agli ospiti nel terzo quarto che indirizza la partita in maniera decisa. Il risultato finale è 50-39 per i Leoni. Si cominciano a intravedere quelle che sono le reali potenzialità di questa squadra, ora bisogna lavorare perché siano espresse in tutti i 40 minuti.

Basket Leoni Altotevere - Bastia Basket School 50-39

Altotevere: Berrettoni 3, Tosti, Pucci 10, Zurli, Tonanni 7, Zakhbat ne, Callegari 2, Sarti, Minestrini ne, Angeletti 2, Pierotti 23, Maestri 3. All. Ligi

Bastia: Zefi 5, Pagàni 2, Rossi M. 2, Lamberti ne, Minieri, Rossi S. 9, Innocenzi 5, Bartocci, Cardaioli 16, Sensi ne. All. Gambelunghe

Parziali: 12-10, 10-12, 20-4, 8-13.
Progressivi: 12-10, 22-22, 42-26, 50-39.

Fonte: Basket Leoni Altotevere

Giornata: 3° - Andata - 01/01/1970