La Montegranaro Basket torna a vincere in trasferta

L'avvio è di marca fermana con un parziale di 6-0 che viene prontamente interrotto da 5 punti consecutivi di Mazza e dai canestri di Malloni e Paggi che ribaltano la situazione per il 10-16 di fine primo quarto. Nel secondo quarto la nostra difesa lavora bene lasciando pochi sbocchi alle offensive degli avversari che restano in linea di galleggiamento grazie ai punti di Guenci. In attacco la palla gira bene, Malloni è il più giovane ma si muove da veterano e alle sue realizzazioni si aggiungono quelle di Mazza e Ferraro e a metà gara siamo oltre la doppia cifra di vantaggio: 20-32. Al rientro dagli spogliatoi Fermo prova a mischiare le carte in difesa, alternando uomo e zona ma Malloni è troppo ispirato per lasciarsi intimorire e all'ultima pausa il nostro vantaggio tocca il + 15 (33-48). Nell'ultima frazione la squadra di casa accenna un tentativo di rimonta subito spento dalle due triple di Ferraro e una di Passarini che ci riportano a distanza di sicurezza consentendoci di gestire il finale di partita in maniera tranquilla fino al suono della sirena. (Fonte: Daniele Oro - ufficio stampa Montegranaro Basket)

Forno a Legna Frinconi Basket Fermo - Montegranaro Basket 49-69

Parziali: 10-16, 10-16, 13-16, 16-21.
Progressivi: 10-16, 20-32, 33-48, 49-69.

Forno a Legna Frinconi Basket Fermo: Bernard Sarita 11, Poggi 4, Mezzabotta 2, Quinzi n.e., Sandroni n.e., Santini 3, Quondamatteo (cap) 3, Cipriani, Pedicone, Guenci 12, Martinelli 12, Anibaldi 2. All.re Marilungo, vice all.re Valentini.

Montegranaro Basket: Passarini 8, Morresi, Mazza 12, Ianuà 2, Guallini, Di Chiara 4, Paggi 10, Temperini (cap.) n.e., Malloni 16, Ferraro 17. All.re Di Chiara.

Tiri da 3 punti: Fermo 3, Montegranaro 8
Tiri liberi: Fermo 5 su 11 (45%), Montegranaro 13 su 19 (68%)
Falli: Fermo 24 di cui un antisportivo a Poggi e un tecnico ad Anibaldi, Montegranaro 18
Uscito per 5 falli Anibaldi (Fermo)

Arbitri: Francesco Boldrini di Fabriano (AN) e Francesco Giorgi di Vallefoglia (PU)