Lo Sporting Porto Sant'Elpidio torna alla vittoria dopo 2 stop consecutivi

Riassapora la vittoria dopo due sconfitte la D dello Sporting che sconfigge nettamente Civitanova. Gara però dai due volti: sicuri, determinati e con una buona realizzazione a canestro per quasi tutti i primi due quarti dove il quasi sta a spiegare un calo di attenzione alla fine del secondo periodo che permette ai civitanovesi di accorciare il divario da -17 a -11 e un terzo quarto dove succede ciò che già si è visto in altre partite; distrazioni e scarsa attenzione permettono all’avversario di realizzare un parziale di 9 a 1 con conseguente cambio di inerzia a favore degli ospiti. Terzo tempo quindi con un improponibile Sporting e una buona prestazione degli 88ers.

Va però dato merito ai ragazzi di Del Buono di non essersi disuniti e che, nel momento di difficoltà, sono emerse alcune individualità che hanno dato la scossa necessaria per un quarto periodo in controllo e in discesa. “Peccati di gioventù da correggere, questo gruppo ha le doti tecniche per ben figurare in questo campionato, sta a noi volerlo “ questo il commento del coach alla sirena finale. Prossimo appuntamento in quel di Montegranaro venerdì 18 novembre ore 21:30. (Fonte: Sporting Basket Club P.S.Elpidio)

Sporting P.S.Elpidio - 88ers Civitanova 82-66

P.S.Elpidio: Di Pietro 8, Rapagnani 12, Marzetti 25, Cognigni, Totò 12, Ingenito, Orsini 5, Buscarini, Ndour 6, Toso, Federici 14, Mori. All. Del Buono

Civitanova: Olivieri 6, Fermani 15, Malaspina 3, Seri 6, Acquaroli, Ribichini 9, Di Giangiacomo 2, Tappatà 8, Barbieri 6, Abbate 2, Antinori, Gattafoni 9. All. Ripa

Parziali: 15-11, 21-14, 16-23, 30-18.
Progressivi: 15-11, 36-25, 52-48, 82-66.
Usciti per 5 falli: nessuno