L'Upr Montemarciano corre e l'Infoservice Sambenedettese rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria

Social

Esce sconfitta la Infoservice Sambenedettese Basket dal Palazzetto "B. Speca" contro Upr Montemarciano Basket per 62-84.

Approcciano bene nel primo quarto i ragazzi di coach Roncarolo nonostante il vantaggio iniziale degli ospiti che nel finale riescono a staccare nel punteggio e concludendo il periodo 14-27. Rossoblu che avrebbero meritato di più dopo qualche canestro mancato e alcuni errori difensivi. Nel secondo quarto la squadra di casa rientra in campo con coraggio e riesce a condurre il match portandosi a -5 dalla formazione di coach Castracani. Sul più bello la Samb manca di precisione sotto al ferro e Montemarciano riesce a mettere a segno un punto che gli da modo di reagire arrivando a fine primo tempo in vantaggio sul 30-42.

Ad inizio secondo quarto i rossoblu provano a recuperare con alcuni tiri liberi, tiri da tre e attaccando il ferro per i due punti. Gli ospiti però si portano avanti sul 44-60 e nel quarto quarto il distacco è troppo lungo e la Samb deve arrendersi con Montemarciano che trova la vittoria per 62-84. (Fonte: ufficio stampa Sambenedettese Basket)

Infoservice Sambenedettese - Upr Montemarciano 62-84

Sambenedettese: Obletter 13, Tongue Zuko 10, Veronesi, Marino 2, Caloia 10, Acciarri, Bortnikovs 2, Rota 17, Mittica 2, Maiorana Liga Al., Del Zompo, Llukacej 6. All. Roncarolo

Montemarciano: Tagnani 6, Bartolucci 3, Savelli L. 14, Savelli F. 8, Luini 3, Stanzani 16, Konteh 9, Pajola 4, Maiolatesi 14, Curzi, Maggiotto 7. All. Castracani

Parziali: 14-27, 16-15, 14-18,  18-24.
Progressivi: 14-27, 30-42, 44-60, 62-84.
Usciti per 5 falli: Caloia (Sambenedettese)