Il Bramante Pesaro supera la Valdiceppo Basket e torna a correre

Vittoria importante per il Bramante che supera un volenteroso Val di Ceppo. La settimana non presagiva niente di buono, la difficile trasferta di Montegranaro chiusa con una sconfitta, il lunedì l’infortunio di Pietro Sablich, il giovedì si ferma Pipitone affollando l’infermeria che per tutto l’anno non è mai stata vuota. La partita, partono forte gli ospiti con un 7-0 e i ragazzi di Nicolini paiono spenti e indecisi poi un buon Centis inizia a bucare la difesa umbra e la partita torna in equilibrio fino al termine del primo quarto. Dal secondo periodo il Bramante ritrova le proprie certezze e con una buona difesa si distende poi in attacco passando a condurre il punteggio. Terzo quarto parzialone da 24-9 che non ammette replica, invece il Val di Ceppo non molla e nell’ultimo periodo tenta un recupero arrivando al -7 ma una penetrazione di Crescenzi al 24esimo secondo spegne le velleità ospiti consegnando definitivamente il risultato in mano ai ragazzi di Nicolini. Prossimo incontro domenica 12 febbraio questa volta in terra umbra in quel di Todi. (Fonte: Fabio Lanci - Bramante Basket Pesaro)

Bramante Pesaro - Valdiceppo Basket 79-69

Pesaro: Cavedine, Crescenzi 13, Ricci 9, Scavolini ne, Druda, Ferri 6, Nicolini E. 2, Centis 16, Sablich ne, Stefani 9, Panzieri 11, Giampaoli 13. All. Nicolini M.

Valdiceppo: Rosini, Anastasi 8, Speziali 6, Rimolo, Meschini 21, Orlandi 5, Ambrosino, Casuscelli 6, Berardi 4, Reimundo 12, Rath 7. All. Fioravanti

Parziali: 18-19, 22-16, 24-9, 15-25.
Progressivi: 18-19, 40-35, 64-44, 79-69.
Top Rimbalzi: Stefani 7 (Pesaro); Orlandi 9 (Valdiceppo)
Top Assist: Ferri 8 (Pesaro); 3 giocatori con 3 (Valdiceppo)

Photo Credits: Bramante Basket Pesaro