Mantova Stings, coach Zanco ''Siamo dispiaciuti, abbiamo gettato via un’occasione importante''

Gli Stings tengono testa a Udine per oltre 30 minuti, ma escono sconfitti dal PalaCarnera per 73-65. La Staff gioca 20 minuti di ottima fattura, poi nel terzo quarto subisce la difesa molto fisica di Udine e perde ulteriore terreno nell’ultimo periodo di gioco. Coach Zanco:

"Siamo dispiaciuti, abbiamo gettato via un’occasione importante. Per 25 minuti abbiamo espresso un ottimo basket, producendo quello su cui lavoriamo ogni settimana. Siamo stati fisici ed energici e abbiamo sfruttato bene le caratteristiche di alcuni nostri giocatori. Onestamente, a fine secondo quarto potevamo approfittare meglio dei tiri aperti che ci sono stati concessi da Udine. Nel momento in cui i bianconeri hanno aumentato l’intensità difensiva noi abbiamo affrettato l’attacco e non è la prima volta che capita. Abbiamo provato a recuperare subito lo svantaggio, ci siamo disuniti troppo. Ora ci aspettano quattro partite casalinghe che non possiamo sbagliare. Ci servono assolutamente i due punti".

Fonte: ufficio stampa Pallacanestro Mantovana