Basket Ravenna, coach Lotesoriere ''Abbiamo commesso tanti errori regalando in avvio troppi canestri facili''

Non basta un’ottima reazione nel terzo quarto all’OraSì Ravenna, che cede per 87-72 sul difficile campo di San Severo. Con i due punti conquistati dai pugliesi, il Girone Salvezza, al via domenica prossima, vedrà tutte le squadre coinvolte (oltre a Ravenna e San Severo, appunto, Chieti e Mantova dal Girone Rosso, Casale Monferrato, Juvi Cremona, Stella Azzurra Roma e Rieti dal Girone Verde) partire a pari punti a quota 6. I giallorossi subiscono la fisicità sotto canestro e le ottime percentuali da 3 punti (43%) degli avversari, trascinati da Raivio, MVP con 27 punti, 11 rimbalzi e 5 assist. Non bastano a Ravenna un terzo quarto di grande applicazione difensiva e la leadership di Anthony, top scorer con 28 punti.

“Bisogna fare i complimenti agli avversari – commenta Coach Lotesoriere – che oggi hanno disputato una partita nettamente migliore della nostra e hanno meritato la vittoria. Abbiamo commesso tanti errori regalando in avvio troppi canestri facili e questo ha anche permesso a San Severo di prendere fiducia: quando si concede questo a una squadra con un roster di qualità come il loro, poi è facile trovarsi a dover fare i conti con ottime percentuali come quelle di oggi. Siamo stati bravi solo nel terzo quarto a livello difensivo e questo ci ha permesso di rientrare in partita, poi a inizio quarto quarto abbiamo incassato un altro break che non siamo più riusciti a colmare. In generale abbiamo sofferto troppo sotto canestro dove, al netto delle sfide individuali, dobbiamo lavorare per essere più pronti a livello di squadra. Anche perchè poi per una squadra come la nostra risulta fortemente penalizzante poter contare su uno dei due americani per appena diciassette minuti”.

Fonte: ufficio stampa Basket Ravenna