Mantova Stings, coach Zanco ''Non possiamo permetterci di giocare in modo troppo morbido in attacco e in difesa''

Seconda sconfitta nella fase a orologio per gli Stings che al PalaSojourner vengono superati per 79-76 da Rieti. Coach Zanco: “Faccio i complimenti a Rieti, ha giocato con la mentalità di una squadra che doveva vincere a tutti i costi, mentre noi abbiamo fatto buone cose soltanto nella ripresa. La gara è stata decisa da due episodi nel finale. In particolare, non abbiamo avuto la lucidità di lottare a rimbalzo su Tucker e abbiamo subito un canestro davvero sanguinoso. Nel terzo quarto c’è stato un calo di Rieti, ma il break decisivo è avvenuto nel secondo periodo di gioco. Sherrill è stato molto importante a livello realizzativo, ma il quinto fallo di Ross ci ha condizionato tanto. Veronesi ci è un po’ mancato nel tiro da 3, ha avuto una serata difficile. Da Janelidze mi aspetto un impatto più aggressivo. Peccato, abbiamo buttato via un’occasione importante. Non possiamo permetterci di giocare in modo troppo morbido in attacco e in difesa”.