Adriatico Ancona - Il Picchio Civitanova: 43 - 55 , Promozione > Girone D

Il Picchio Civitanova espugna il campo dell'Adriatico Ancona ed inizia il proprio campionato con i due punti. I padroni di casa guidano nel punteggio nei primi venti minuti, seppur con margini sempre ridotti. La gara si decide nel terzo quarto quando Il Picchio piazza un parziale di 11-24 che permette agli ospiti di allungare in maniera decisa. I padroni di casa non riescono a recuperare nell'ultimo parziale lasciando così strada ai civitanovesi. Ne Il Picchio bene Palumbo, top scorer dell'incontro con 20 punti, e positive prove per Luciani e Paoletti, entrambi in doppia cifra. Nell'Adriatico il migliore è Concettoni con 11 punti.

Adriatico Ancona - Il Picchio Civitanova 43-55

Ancona: Battagli 4, Ripari, Lorenzoni 9, Bedetti 2, Gasparrini 7, Vianelli 4, Mariella 4, Osimani, Di Campli 2, Zampini, Concettoni 11. All. Moro

Civitanova: Sollini, Luciani 13, Silecchia, Paoletti 10, Sbrancia, Arbuatti 9, Palumbo 20, Del Medico, Del Papa 3. All. De Santis

Parziali: 11-10, 13-11, 11-24, 8-10
Progressivi: 11-10, 24-21, 35-45, 43-55.

Arbitri: Vescovi e Pignocchi