Airino Basket Termoli - Atri Basket School: 57 - 74 , Serie D Regionale Abruzzo > Girone Unico

Atri conferma la sua forza e infila la sua terza vittoria consecutiva e sale a pieno merito al primo posto in condominio del BB Teramo.
Il duo Leonzio-Stilla tiene a bada i giovani dell'Airino che con le unghie e i denti ha provato a stare attaccato il più possibile.
Atri ha dalla sua l'esperienza e stazza per avere la meglio sotto le plance, e con la zona 2-3 si tutela dai falli e prova a giocare in contropiede. Questa scelta porta l'inerzia della gara verso gli abruzzesi chiudono con un vantaggio di 16 il primo tempo.
Il secondo tempo, rispecchia il tema tattico ma l'Airino riesce ad arrivare a meno 11 con una difesa più pressante che viene premiata con diverse palle recuperate e la vittoria nel parziale del quarto quarto.

Airino Termoli - Scuola Pall. Atri 57-74