Airino Basket Termoli - Unibasket Lanciano: 60 - 55 , Serie D Regionale Abruzzo > Girone Unico

Partita vibrante e in bilico fino alla fine, ma la spuntano i gialloblù dell'Airino che chiudono la partita 60-55 in loro favore.
Primo quarto in favore degli ospiti, che segnano ben 23 punti di cui dall'arco contro i 17 dei locali che trovano le solite difficoltà offensive. l'Airino resiste e un passo alla volta risponde al secondo quarto con difesa e rimbalzi difensivi tradotti in punti in transizione primaria. Il terzo quarto traccia un solco nel punteggio dove si vede di tutto e l'agonismo sale con il passare dei minuti che costa la doppia espulsione per Grognale e Spontoni, e nel quarto quarto anche Madera per doppio tecnico. Le percentuali nell'ultimo quarto per gli ospiti calano, e l'Airino allunga fino a + 10.
Tutto sembra finito ma nei tre minuti finale il Lanciano si rifà sotto sorprendendo i locali che nei 50 secondi finali devono difendere i 4 punti di vantaggio, e nell'ultimo possesso si infortunia pure il Capitano Tedeschi nella speranza che tutto si risolva con il riposo

Airino Termoli-Unibasket Lanciano 60-55

Airino Termoli: Grasso ne, Raffaele, Grasso S. 6, Rotondo, Mustillo 4, Madera 7, Lentinio 15, Zurlino ne, Benaduce 6, Pascucci 3, Spontoni, Tedeschi 19. All. Coppola

Unibasket Lanciano: Grognale 3 Blasi, Brasile 15 Di Tollo, Stella 2 Blasi 12 Di Fonzo 11 Sperinteo, Di Paolo 3 Gonzalez 8

Parziali: 17-23, 18-12, 15-8, 10-12
Progressivi: 17-23, 35-35, 50-43, 60-55.
Arbitri: Marianetti A. (Ch), Felicione M (Te)
Espulsi: Grognale (Lanciano), Spontoni (Airino), Madera (Espulso per doppio tecnico)