A.S.D. Candelara - Basket Montefeltro Carpegna: 35 - 59 , Prima Divisione > Girone A

Subito lo scontro al vertice per la prima partita del 2020, in cui il Candelara ospita Carpegna per tentare l’aggancio in vetta. La partita si dimostra subito a senso unico, infatti gli ospiti piazzano immediatamente il parziale che segna la partita, il primo quarto si chiude sul 6-19. La seconda frazione di gioco non rivela sorprese, è ancora Carpegna ha dettare i ritmi e porta così il suo vantaggio a venti lunghezze. Al rientro dall’intervallo lungo il Candelara prova a scuotersi e tentare di rientrare in partita, ma la difesa ospite tiene e l’imprecisione al tiro dei padroni di casa non permette rimonte. L’ultima frazione di gioco regala poche emozioni e si chiude sul 35-59. Netta la vittoria ospite che permette l’allungo in campionato a Carpegna in attesa degli altri risultati.

Asd Candelara - Basket Montefeltro Carpegna 35-59