B-Chem Virtus PSG - Cab Stamura Ancona: 54 - 59 , Under 18 Marche > Girone Gold B

Prima partita di campionato e subito una bella vittoria per il CAB Stamura nel torneo Under 18 Gold. I ragazzi di coach Della Salandra, dopo aver osservato il turno di riposo nella prima giornata, hanno debuttato in trasferta alla Palestra “Nardi” di P.S.Giorgio, casa della Virtus che aveva perso all’esordio a Recanati. Partita molto equilibrata tra due squadre che si sono equivalse sul piano dell’impegno e dell’intensità. I biancoverdi sono partiti bene chiudendo avanti 14-19 il primo quarto. Poi nel secondo sono venuti fuori i locali con le squadre all’intervallo sul 30-31 per i dorici. Nella ripresa ancora scarti contenuti con il CAB Stamura in vantaggio 40-46 al 30′.

Si arrivava così all’ultimo chilometro di partita con gli ospiti bravi e lucidi a portarsi a casa i primi due punti dell’anno gestendo il pur esiguo vantaggio e sbagliando meno nei minuti finale. Al 40′ tutti a casa con il 54-59 e primo referto rosa per il CAB Stamura di Gianni Della Salandra e Paolo Cingolani. Prossimo impegno (4 novembre al Palarossini) contro la Poderosa Montegranaro.