B-Chem Virtus PSG - Nova Campli Basket: 66 - 60 , Serie C Silver > Girone Abruzzo-Marche

La B-Chem Virtus PSG supera il Nova Campli Basket e conquista la prima vittoria stagionale, lasciando così l'ultimo posto in classifica. Dopo un primo quarto equilibrato e chiuso con i padroni di casa avanti 20-18, i sangiorgesi prendono il largo e grazie ad un break di 17-4 nel secondo parziale riescono a tornare negli spogliatoi a metà gara avanti 37-22.

Nel secondo tempo i padroni di casa riescono a tenere sotto controllo la partita, resistendo anche ai tentativi di rimonta finale degli abruzzesi. I ragazzi di coach Romano portano così a casa i due punti che danno fiducia e morale in vista dei prossimi impegni. Nella B-Chem in quattro sono andati in doppia cifra, con Grossi su tutti con i suoi 16 punti. Nel Campli bene Schiavoni e Sumskis che hanno chiuso, rispettivamente, con 16 e 14 punti.

B-Chem Virtus PSG - Nova Campli Basket 66-60

Porto San Giorgio: Antonini 11, Calcinari 10, Grossi 16, Mancinelli 5, Lucidi 2, Riga, Tizi 9, Cinti ne, Treggiari 13, Censori ne. All. Romano