Basket Auximum Osimo - Basket Giovane Pesaro: 70 - 55 , Serie D Regionale Marche > Girone A

Pessima pessima partita del Basket Giovane Pesaro che rimedia una sonante sconfitta e una pessima figura al Palabaldinelli di Osimo. Forse la peggiore partita degli ultimi anni. I ragazzi di coach Donati sono apparsi slegati, svogliati e sinceramente non all'altezza della stoffa che rappresentano. Il BG combattivo, squadra, cinico ed efficace, in questo incontro non si è visto per niente. Partenza subito a rilento e ad inseguire un Auximum apparso da subito in palla e concentrato, di contro un BG frettoloso e sprecone. Nel secondo quarto un barlume di ragione avvolge i blu di Donati ma è un fuoco di paglia. Dopo l'intervallo anziché continuare a difendere e giocare in corsa, i padroni di casa piazzano un parziale di 11-0 che rimanda all'inferno il BG.

Il quarto si chiude con un eloquente 21-7 che crepa definitivamente le velleità pesaresi. Contro la zona osimana il BG sparacchia inesorabilmente da fuori senza mai sfruttare gli evidenti vantaggi fisici sotto canestro e facendo così il gioco degli avversari che poi trasformano la difesa in fiducia in attacco infilando canestri pesanti col BG fermo a guardare. Onore al Auximum autore di una prova maiuscola, mea culpa pesante per i pesaresi chiamati ora ad una profonda riflessione. Non è il caso di sottolineare le prestazioni individuali, tutte al di sotto della sufficienza. Ora il campionato va in pausa, riprenderà col Basket Giovane Pesaro ancora una volta in trasferta, questa volta a Fabriano a far visita ai Bad Boys, venerdì 29 novembre.

Basket Auximum Osimo - Basket Giovane Pesaro 70-55

Osimo: Elling T. 26, Albo ne, Ausili 14, Vignoni, Bagnarelli 3, Rossi, Violini 9, Belli 3, Silvestrelli, Elling R., Graciotti R. 15. All. Magrini

Pesaro: Ceccarelli 5, Ippoliti 2, Andreani 9, Santinelli 13, Miron, Lanci, Sgherri 4, Barilari, Gaggia 13, Di Luca 2, Lorenzi 7, Bulzinetti ne. All. Donati

Parziali: 17-11, 10-24, 21-7, 22-13.
Progressivi: 17-11, 27-35, 48-42, 70-55.
Usciti per 5 falli: Miron (Pesaro)

Arbitri: Iacomucci e Lisotta