Basket Club Fratta Umbertide - Pallacanestro Titano San Marino: 65 - 63 , Serie C Silver > Girone Marche-Umbria

Un canestro di Venturelli a meno di tre secondi dalla sirena finale ha permesso al Basket Club Fratta Umbertide di superare la Pallacanestro Titano San Marino, e di raggiungerla in classifica a quota sei punti, grazie alla terza vittoria stagionale. Partono subito forte i titani che chiudono il primo quarto avanti 12-21, e riescono poi a gestire il vantaggio fino all'intervallo, rientrando negli spogliatoi a metà gara avanti in vantaggio di sette punti (29-36 al 20').

La squadra umbra cambia marcia al rientro in campo e grazie ad un ottimo terzo quarto da 23-11, riesce a ribaltare l'inerzia della partita recuperando lo svantaggio e portandosi in testa. Gli ultimi dieci minuti vanno avanti punto a punto, fino alla magia di Venturelli che decide la partita. Nell'Umbertide buone prove di Caracchini, 17 punti per lui, e di Alunni, che ha chiuso a quota 15. Nel San Marino bene Cambrini, miglior marcatore della serata con 20 punti, e Macina che ha messo a segno 15 punti.

Basket Club Fratta Umbertide - Pallacanestro Titano San Marino 65-63

Umbertide: Venturelli 10, Babucci ne, Nardi, Caracchini 17, Crispoltoni 3, Cecci 4, Gionangeli 2, Tognaccini ne, Spagnoli 4, Gregori 2, Beccafichi 8, Alunni Breccolenti 15. All. Micheli

San Marino: Buo 2, Riccardi 2, Longoni 5, Macina 15, Botteghi, Campajola, Zanotti 7, Fiorani, Cambrini 20, Semprini 1, Padovano M.A. 11. All. Padovano M.

Parziali: 12-21, 17-15, 23-11, 13-16.
Progressivi: 12-21, 29-36, 52-47, 65-63.
Usciti per 5 falli: Semprini (San Marino)

Arbitri: Petritaj e Talotta