Basket Contigliano - Pallacanestro Ellera: 75 - 71 , Serie D Umbria > Girone Unico

Un Contigliano bellissimo quello visto stasera contro Ellera. Ha comandato il gioco in ogni istante della gara, e anche se non sono mancati i momenti di difficoltà, non ha mai perso la bussola, continuando a macinare gioco sia in difesa che in attacco con un Miaffo davvero superlativo e un Carosi in serata di spolvero. Il primo quarto si concludeva in parità sul 25-25, ma dall’inizio del secondo quarto i padroni di casa prendevano pian piano un margine di vantaggio che non lasciava speranze ai pur bravi avversari. Le non perfette condizioni fisiche di Louis preoccupavano e non poco, ma le circostanze hanno dimostrato che la forza di questi ragazzi sta proprio nel fatto di saper trovare sempre una soluzione per gli ostacoli che si presentano sotto ogni forma.

Nel terzo quarto gli ospiti, con una striscia positiva esemplare hanno per una frazione di secondo operato il sorpasso 57-58, ma dall’inizio dell’ultimo tempo gli amaranto celesti hanno stretto le maglie della difesa e acceso le polveri delle bocche da fuoco. Nulla ha potuto una volitiva Ellera che torna a casa con l’onore delle armi, ma il referto rosa per la quinta volta su cinque rimane nell’archivio del basket Contigliano. Nota super positiva la presenza del pubblico sugli spalti che ha donato una nota di colore a questa bellissima esibizione sportiva. Forza Contigliano. (Fonte: ufficio stampa Basket Contigliano)

Basket Contigliano - Pallacanestro Ellera 75-71

Contigliano: Ciani 4, Provaroni ne, Miaffo 16, Sornoza, Petuendji 14, Cappellanti 2, Carosi 23, Bizzoni 5, Pitoni, Colantoni 8, Kader, D'Aquilio 3. All. Boldini

Ellera: Bacocco 8, Biancalana M. 6, Girolmoni ne, Biancalana A. 8, Rogaia 4, Baldelli, Salvatori 21, Brunelli 16, Gianangeli, Ciani 8. All. Mancia

Parziali: 25-25, 21-14, 13-19, 16-13.
Progressivi: 25-25, 46-39, 59-58, 75-71.