Basket Fanum - Lupo Pesaro: 85 - 78 , Under 18 Marche > Girone Gold A

Dopo due pesanti sconfitte causate dal non gioco infarcite dai molti errori il Basket Fano ospita la Lupo Pantano squadra dotata tecnicamente in tutti i reparti. Il primo quarto è la squadra di casa prosegue nel giocare male con passaggi errati e arrivando al ferro con superficialità regalando il primo parziale agli ospiti per 12-20. Coach Mulazzani nel tempo breve chiede alla squadra di trovare la voglia di giocare e di dimostrare le loro reali capacità. La risposta non si fa attendere con Maltempi prende in mano la squadra e con 18 punti personali permette di recuperano il divario chidendo il parziale di 23-14 per chiudere il primo tempo in vantaggio 35-34.

Al rientro del tempo lungo la musica non cambia è sempre il Fano a condurre la partita ruotando tutti i giocatori disponibili. Gli ospiti i dipesa non contengono le giocate di Maltempi e restano in partita solo grazie alle triple realizzate da Ciaroni, Morelli e Campagnali chiudendo il 3 quarto in parità sul 59 pari. Nell'ultima frazione il Fano raccoglie le forze e posiziona in difesa Sanchioni e Coacci T. a marcare rispettivamente Morelli e Paoloni Pietro. Buone la prestazione di Lazzari e Rossini. Sugli scudi Maltempi Riccardo (nella foto) che con 48 punti risulta il top scorer della partita con una prestazione maiuscola sia in attacco che in difesa. Coacci N. 12, D'Orazio 12.

Basket Fanum - Lupo Pesaro 85-78

Fano: Maltempi 48, Giommi 8, Coacci T. 1, D'Orazio 12, Catalani 4, Sanchioni, Coacci N. 12, Rossini, Lazzeri. All. Mulazzani

Pesaro: Montesi, Mariotti 9, Tomassini, Fazi, Morelli 16, Ciaroni 18, Stella 3, Campagnoli 23, Barran 3, Maoloni 6. All. Iannetti

Parziali: 12-20, 23-14, 24-25, 26-19.
Progressivi: 12-20, 35-34, 59-59, 85-78.
Usciti per 5 falli: Coacci N. (Fano); Barran (Pesaro)

Arbitri: Gregori e Giorgi