Basket Fanum - Sporting Porto Sant'Elpidio: 42 - 90 , Under 15 Eccellenza > Girone Marche-Umbria

Vittoria senza grandi patemi per la squadra U15 impegnata nel pomeriggio di ieri al PalaAllende di Fano. Inizio sprint dei rosso-blu che vogliono fin da subito mettere in chiaro le cose. Il divario tra le due formazioni è importante già dal primo quarto che si chiude sul 10-25. P.S.Elpidio che mantiene alta l'attenzione anche nel proseguio della sfida, all'intervallo il tabellone dice 18-41. Solo nel terzo periodo gli ospiti alleggeriscono un po' troppo la pressione difensiva e permettono a Fano di totalizzare 14 punti, quasi quanti ne aveva segnati prima della pausa. La distanza resta comunque ampia sul 32-67, poi negli ultimi 10 minuti la gara scorre via senza sussulti.

Finisce 42-90 per lo Sporting che ottiene la seconda vittoria consecutiva e si prepara al prossimo match che arriverà a breve. Il prossimo appuntamento è infatti in programma già questo sabato: in riva all'adriatico arriverà il Basket Gubbio per una gara che si preannuncia molto interessante. Palla a due fissata alle 16:00 al palas di via Ungheria.

Parziali: 10-25, 18-41, 32-67, 42-90.

Fonte: Sporting Basket Club Porto Sant'Elpidio