Basket Giovane Pesaro - Janus Fabriano: 76 - 60 , Under 18 Marche > Girone Gold A

L’Under 18 Gold della Janus Fabriano non riesce a contenere il Basket Giovane Pesaro e, in trasferta, viene superata per 76-60. Nel primo tempo il Basket Giovane tenta subito l'allungo, ma i “nostri” sono bravi a rientrare fino al 17 pari, poi i pesaresi tornano a spingere sull’acceleratore fino a chiudere il primo quarto 23-17. Il secondo quarto per i cartai è grigio, con molte palle perse e le percentuali al tiro che si abbassano: all'intervallo il tabellone dice 43-29.

Dopo il riposo lungo, cambia un po' l'atteggiamento della Janus, ma il divario non diminuisce (57-43 al 30’). L’ultimo parziale prosegue sullo stesso trend, fino al conclusivo 76-60. Nel prossimo turno, sesta giornata di campionato, si torna a giocare in casa contro il Fano (lunedì 25 novembre, PalaGuerrieri, ore 18).

Il tabellino fabrianese: Cola 12, Conti M. 13, Conti C. 10, Zepponi 6, Bevilacqua, Bizzarri ne, Pellacchia 7, D'Annibale 8, Fanesi 4, Signorelli; all. Bruno; ass. Bolzonetti.