Basket Passignano - Basket Gubbio: 58 - 79 , Under 19 Gold > Girone Unico

Partenza sprint dei nostri ragazzi grazie a buone scelte di tiro in attacco e un'ottima difesa che porta a palle recuperate e a punti facili con i contropiede di Pierotti e Cecchini. Nel secondo quarto coach Gasparini inizia a far ruotare la panchina e la lucidità in attacco ne risente ma è grazie alla difesa che si va comunque a riposo sul punteggio di 27-43. Dopo la pausa lunga Passignano cerca di recuperare trovando buone conclusioni da 3 punti (ben 5 le triple) ma i nostri continuano a macinare gioco grazie alle penetrazioni di Tironzelli e ad allungare ancora 41 a 64 a fine parziale. Ultimo quarto senza sussulti con i nostri ragazzi che controllano la partita fino al 58 a 79 finale. Prossimo appuntamento ancora in trasferta lunedì 22 novembre in quel di Acquasparta contro l'Union Terni.

Basket Passignano - Emi Basket Gubbio 58-79
(15-26, 12-17, 14-21, 17-15)

Passignano: Sabini 3, Baldoncini D. 2, Trenna 3, Lupi 0, Nicoletti 3, Baldoncini G. 0, Marsano 26, Muka 0, Pepe 3, Sale 4, Chierico 19. All. Santucci

Gubbio: Pierotti 14, Pascolini 7, Paffi 7, Brunetti 2, Flamini 1, Minelli 4, Paciotti 8, Tironzelli 17, Cerafischi 0, Cecchini 19. All. Gasparini

Fonte: Basket Gubbio