Basket Spello Sioux - Basket 2000 Senigallia: 37 - 57 , Femminili > Serie C Marche-Umbria

La partita conferma i miglioramenti ottenuti da coach Tonucci dalle ragazze di Senigallia. Dopo il forfait di Marconi, poco prima della partenza ha rinunciato anche Bonacci e con Formica non in perfette condizioni venendo da una settimana di influenza le ragazze partono per Spello in dieci. La partita però si mette subito bene con un parziale di primo quarto di 10 a 20 derivante da una perfetta difesa che viene consolidato nel secondo quarto portando Senigallia al riposo lungo in vantaggio di 16 (18 a 34).

Al rientro sul campo le ragazze gestiscono bene il ritorno delle umbre perdendo il quarto di un punto (11 a 10) e poi consolidando il vantaggio finale con l'ultimo parziale vinto di 5 (8 a 13). Tra le ragazze di Senigallia nota di merito a Olga Verolini autrice di 11 punti ed autentica spina nel fianco delle ragazze umbre con le sue veloci incursioni che fruttano parecchi falli sulle spalle delle ragazze di Spello e per Francesca Formica che malgrado la settimana passata a casa mette sul campo la consueta grinta, tra le umbre maiuscola prova del capitano Weidemann top scorer dell'incontro con 25.
Ora le ragazze della MyCicero dovranno concentrarsi sul miglioramento del tiro soprattutto sotto canestro che ancora appare una lacuna per affrontare al meglio il prosieguo delle stagione. Prossima partita sabato 24 novembre al Palasport di Senigallia contro Porto San Giorgio.

Basket Spello Sioux - MyCicero Basket 2000 Senigallia 37-57 (10-20, 8-14, 11-10, 8-13)

Spello: Sparvoli 2, Reppoloni, Di Paolo, Righi, Weidemann 25, Ceccaroni 8, Ciesse, Angelini ne, Brizioli 2, Stericaj. All. Del Bianco