Basket Tolentino - Pallacanestro Pedaso: 52 - 49 , Under 18 Marche > Girone Silver B

I ragazzi della nostra rappresentativa under 18 riescono a portare a casa una partita contro il Pedaso con qualche difficoltà di troppo. La squadra Tolentinate parte fin da subito in vantaggio e con il quintetto guadagna i primi punti di vantaggio, per poi farsi recuperare sul finale di quarto. In piena rotazione nel secondo quarto i locali si riportano avanti e chiudono all'intervallo sopra di 10, dopo una buona prestazione in difesa nel secondo quarto (solo 4 punti concessi). Il terzo quarto nonostante l'aggressività degli ospiti, rimane equilibrato ma i ragazzi locali perdono qualche occasione di troppo per fare canestro, e si precludono la possibilità di ampliare il vantaggio.

Nel terzo quarto complice una difesa non all'altezza gli ospiti si rifanno sotto, agguantano anche il momentaneo pari. La partita si decide negli ultimi secondi con l'errore degli ospiti sulla sirena che conclude il match e sigla la quarta vittoria stagionale per i nostri ragazzi.

Basket Tolentino - Pallacanestro Pedaso 52-49

Tolentino: Passarini 15, Krastanov 8, Bordi 2, Ronconi 4, Morelli, Tiranti T., Fioriti 4, Tiranti R. 5, Salvatori 4, Okorodudu 2, Miconi 8, Fontinovo. All.