Blubasket Spoleto - Basket 2000 Senigallia: 43 - 53 , Femminili > Serie C Poule Promozione

Basket 2000 predatore: vittoria anche nel recupero dell’ultimo turno di campionato. Dopo la sospensione di domenica 28 per la pioggia caduta sul parquet del Palavecchio di Spoleto, al PalaRota (sembre nella città umbra) va in scena il rematch. Il primo quarto vede una partenza al rallentatore e qualche tiro sbagliato di troppo, con la difesa senigalliese che non è la solita, lasciando tiri facili da sotto a Spoleto. 16-16 il parziale.

Poi nel secondo quarto le ragazze di Tonucci tornano a giocare forte in difesa per 8 minuti (umbre senza canestri) e vantaggio di 10 punti poi negli ultimi due minuti dormita generale in difesa e umbre che recuperano riportandosi a meno due (24-26). Alla ripresa del gioco dopo la pausa lunga la MyCicero raddoppia il vantaggio (38-42), e si riprende la doppia cifra di vantaggio nell’ultimo periodo 43-53. Festa grande, nonostante il campionato già acquisito, per il 6 su 6 nella poule promozione.

Parziali 16-16, 8-10, 14-16, 5-11.

Blue Basket Spoleto: Cascioli 2, Moriconi, Leone, Servili 8, Shabani 6, Coletti, Petrini 14, Egwoh 2, Bonaccini 7, Luccioli 1, Proietti Picotti, Ottavi 3. Coach Polinori.

MyCicero Basket 2000: Mengucci 2, Cattalani 2, Dell'Olio 10, Formica 8, Veroli 8, Catani, Lazzari 2, Bonacci 2, Angeletti 19, Lavagnoli. Coach Tonucci. Vice Santini.