Blubasket Spoleto - Cus Ancona: 47 - 42 , Serie C Femminile > Girone A

Nel campionato umbro marchigiano di serie C di basket femminile il Cus Ancona cede per 47 a 42 sul campo dello Spoleto. Una domenica da dimenticare per la formazione anconetana anche per il fatto che le doriche oltre che a perdere la partita non hanno approfittato dello scivolone della capolista Porto San Giorgio il primo della stagione contro l’Umbertide. Primo quarto a favore della squadra di casa che chiude sul parziale di 10 a 4. Il Cus prova a tornare in partita ma gli errori in mezzo al campo di certo non mancano con le squadre che vanno al riposo sul risultato di 28 a 22 per lo Spoleto. Alla ripresa delle ostilità il copione non manca con il Cus che continua a non trovare la via del canestro per peccare poi anche dai tiri liberi alla fine saranno 14 su 26.

Resta il fatto che il terzo quarto vede ancora lo Spoleto avanti di 9 punti. Cus Ancona che si gioca il tutto per tutto nel quarto ed ultimo tempo: attenta in difesa la squadra di Gaspari concede poco alle avversarie, va in pressing cosa che gli consente di recuperare molti palloni ma continua a sbagliare sotto canestro fino al definitivo 47 a 42 per lo Spoleto. Una sconfitta quella maturata in Umbria dal retrogusto piuttosto amaro per il semplice fatto che è arrivata nel giorno in cui anche il Porto San Giorgio non è andato a punti. Campionato di serie C che ora osserverà la sosta di 3 settimane con il Cus Ancona che tornerà in campo domenica 23 settembre quando all’impianto dei Salesiani ci sarà lo scontro diretto proprio con il Porto San Giorgio.

Fonte: ufficio stampa Cus Ancona