Teramo Basket - Atri Basket School: 49 - 70 , C Silver Abruzzo > Girone Unico

L'Atri Basket espugna il PalaScapriano battendo il Teramo Basket 1960 grazie ad una prova maiuscola di squadra, nella diciottesima ed ultima giornata di regular season di Serie C Silver.
I ducali partono bene, chiudendo il primo quarto sul 14-26, salvo poi subire la rimonta dei padroni di casa nel corso di un secondo quarto molto complicato, rientrando negli spogliatoi in svantaggio sul punteggio di 33-31 in favore della compagine biancorossa.
Il rientro dall'intervallo lungo vede gli ospiti carichi a mille, ritrovando il proprio gioco d'attacco e imponendo una grande difesa che riesce a limitare in particolare i temibili lunghi teramani Palantrani e De Lutiis. Atri si porta avanti e amplia il proprio margine chiudendo il terzo quarto sul 37-50. La frazione conclusiva vede il predominio dei ducali che allungano con un gran parziale, costruito ancora in difesa e firmato dai canestri di Mastrodomenico, Leonzio e Di Giorgio. Nel finale gli ospiti controllano e portano a casa il successo con un eloquente punteggio di 49-70.
La compagine guidata da coach Merletti conclude la stagione regolare al quinto posto in classifica (scavalcando Venafro al fotofinish) e guarda con fiducia alla fase ad orologio, che partirà il 20 marzo prossimo, per cercare di ottenere la migliore posizione possibile in prospettiva play-off.