Cab Stamura Ancona - Ascoli Basket: 112 - 29 , Giovanili > Under 16 Eccellenza

Prima giornata del campionato Under 16 Eccellenza e subito una facile vittoria per il CAB Stamura che al Palascherma supera l’Ascoli Basket. Il risultato finale (112-29 in favore dei biancoverdi) non lascia spazio a troppi commenti con i ragazzi di Del Pesce e Orlandini subito padroni della partita. 30-6 il parziale dei primi 10′ con il vantaggio che aumenta fino al 59-12 dell’intervallo. Nella ripresa il copione non cambia, i dorici rimangono in controllo passando per l’85-22 del 30′ fino al definitivo 112-29. Coach Del Pesce ha dato spazio a tutti gli effettivi con la coppia Gaeta-Bartolucci in grande evidenza (55 punti in due).

Tabellino Cab Stamura: Moltedo 12, Ruggiero 6, Gaeta 28, Bartolucci 27, Solforosi 7, Falconi 2, Giombi 4, Vitali, Giorgi 8, Cassoni 4, Repetto 3, Anibaldi 11. All. Del Pesce - Vice Orlandini

Nel prossimo turno trasferta in casa della Pallacanestro Recanati per la squadra classe 2003 stamurina.