Cab Stamura Ancona - Victoria Libertas Pesaro: 53 - 78 , Giovanili > Under 18 Eccellenza Girone F

Seconda sconfitta consecutiva, terza stagionale, per il CAB Stamura nel campionato Under 18 Eccellenza. Al Palascherma i biancoverdi di Cingolani cedono alla Victoria Libertas Pesaro unica a rimanere sulla scia della capolista Stella Azzurra ottenendo ad Ancona la sua 6a vittoria in 7 giornate. Dopo un primo quarto tutto sommato equilibrato (14-20) i pesaresi mettono la freccia e se ne vanno già prima dell’intervallo. Parziale di 9-24 nell’intero secondo quarto e a metà gara la salita è durissima per i padroni di casa sotto di 21 punti (23-44).

Il vantaggio lievita in avvio di ripresa con la VL che tocca il (+30, 36-66) all’ultima sirena che lascia ben poco all’ultima frazione che serve ai biancoverdi per ridimensionare lo scarto che alla sirena finale sarà di 25 punti (53-78). Tra i padroni di casa in doppia cifra Giombini (17) e Gospodinov (13), per la VL il migliore è Luca Conti (17 punti per l’azzurrino di Luminati), Tognacci chiude a 16, 11 per Centis. Prima sconfitta interna per il CAB Stamura che viene scavalcato in classifica dalla Virtus Valmontone e raggiunto dal Roseto. Prossimo turno lunedì 26 con la trasferta di Rimini che segue di due punti i dorici.

Cab Stamura Ancona - Vuelle Pesaro 53-78