Intrepida Ortona - Blue Basket Isola: 71 - 59 , D Regionale Abruzzo > Girone Unico

L'INTREPIDA BASKET vince, questa volta nelle mura domestiche, contro la BLUE BASKET ISOLA.

La squadra di casa parte in sordina a differenza degli ospiti concentratissimi,  chiudendo il primo quarto con uno svantaggio di 4 punti.
Già al secondo, però, le cose cambiano e grazie ad un recupero corale l'Intrepida  rimonta e sorpassa, anche se solo di un punto, gli ospiti.
Il primo tempo si chiude quindi 38 a 37 per l'Ortona che ha iniziato a prendere bene le distanze.

Dopo i cinque minuti di pausa e le giuste parole di incoraggiamemto di Coach Salomone la musica cambia completamente e la squadra casalinga rientra in campo con un approccio difensivo diverso, concedendo agli avversari solo 4 punti.
Parziale terzo quarto 55- 41
Nel quarto quarto l'Intrepida non si  disunisce gestendo al meglio il vantaggio acquisito e mantenedo il giusto atteggiamemto, a differenza di un Roseto meno a canestro.
La partita finisce con una netta vittoria dell'Intrepida Basket tra gli applausi del pubblico casalingo (71-59).