Deruta Basket - Pallacanestro Perugia: 61 - 68 , Serie D Regionale > Girone Umbria

La Pallacanestro Perugia vince lo scontro diretto sul campo del Deruta Basket e porta a casa la terza vittoria stagionale, allontanandosi dalle ultime posizioni della classifica. Successo meritato per i perugini che hanno condotto per tutti i quaranta minuti di gioco, riuscendo però a chiudere definitivamente la gara solo nei minuti finale. I ragazzi di coach Meucci sono subito partiti forti ed hanno chiuso il primo quarto con un vantaggio in doppia cifra, avanti 10-22.

Nei trenta minuti successivi sono poi riusciti a difendere questo margine dai tentativi di rimonta dei padroni di casa conquistando due punti molto importanti. Nella Pallacanestro Perugina buone le prove di Pellicani e Tondini che hanno chiuso, rispettivamente, con 18 e 16 punti a referto. Nel Deruta bene Russo e Carotti che hanno firmato 17 punti a testa.

Deruta Basket - Pallacanestro Perugia 61-68

Deruta: Tosti 2, Carotti 17, Spaccia 8, Saraceni, Boni 4, Gori 2, Boriosi 2, Gianangeli 2, Russo 17, Bonomi 2, Tomassoni 4, Colagrande. All. Morcellini

Perugia: Ercoli, Lettieri 2, Mattaioli 4, Buttiglia, Pellicani 18, Tonzani 4, Tondini 16, Sartori 2, Ragni 4, Iachettini 7, Tassini 2, Monti 8. All. Meucci

Parziali: 10-22, 23-15, 12-15, 16-16.
Progressivi: 10-22, 33-37, 45-52, 61-68.
Usciti per 5 falli: Spaccia (Deruta); Tonzani (Perugia)

Arbitri: Piancatelli ed Aisa