Deruta Basket - Virtus Bastia: 38 - 91 , Promozione Umbria > Girone Unico

Tutto facile per la Virtus Bastia nella 7^ giornata di andata del campionato di Promozione. La formazione di coach Calisti, seppur in formazione ampiamente rimaneggiata, va ad espugnare il campo del Deruta Basket, fanalino di coda ancora senza vittorie. Il punteggio (38 a 91) la dice lunga sul gap tra le due squadre. Sin dalle prime battute è stato un monologo biancorosso. Coach Marcacci dopo 3 minuti è costretto a chiamare time-out sul 10 a 0 per gli ospiti. Ma al rientro in campo Bastia continua a difendere forte e a macinare punti in attacco, nonostante il pressing avversario.

Deruta prova a contenere gli ospiti alternando la difesa individuale a quella a zona, ma i risultati non arrivano. Il primo quarto finisce 4 a 26. La musica non cambia nel secondo quarto e le squadre vanno al riposo lungo col punteggio di 15 a 48. Dopo l'intervallo c'è spazio per le rotazioni di tutti i ragazzi e da segnalare c'è l'ottima prestazione del giovanissimo 2004 Alessandro Coraggi autore di 12 punti implacabile al tiro dalla media distanza. Nel prossimo turno Bastia se la vedrà in casa contro il Fratta Umbertide, ultima gara prima della sosta natalizia.

Deruta Basket - Virtus Bastia 38-91

Deruta: Temperoni 7, Pinci 1, Alvarez, Landi, Piselli 2, Angeloni 5, Mammoli 12, Caporali 7, Longo 2, Basili. All. Marcacci

Bastia: Pellicani 14, Baffi 6, Meniconi 4, Mazzotti 17, Balani 21, Canfora 5, Cagliesi 1, Coraggi 12, Saioni 11. All. Calisti

Parziali: 4-26, 11-22, 10-20, 13-23.

Fonte: Virtus Bastia