Don Bosco Livorno - Porto Sant'Elpidio Basket: 92 - 48 , Giovanili > Under 16 Eccellenza Interregionale D

Match a senso unico fin dalla palla a due. I padroni di casa sfruttano tutte le armi a loro vantaggio a livello fisico, tecnico e di profondità, giocando un primo quarto perfetto. Il parziale di 31-7 la dice lunga su come può proseguire la sfida. La Malloni abbozza una reazione nel secondo quarto, ma sul -21 un break di 10-0 fa schizzare la distanza oltre i 30 punti. Partita di fatto ampiamente chiusa, il resto serve solo per le statistiche. Il secondo tempo non regala alcuna emozione e Livorno aumenta ancora il distacco. Finisce 92-48, ben poco da fare per la Malloni, sconfitta da una squadra oggettivamente di livello superiore che sarà protagonista alle Finali Nazionali di categoria.

La prossima settimana ci attende l'altra sfida impossibile del girone, ancora in trasferta sul campo dell'HSC Roma. Appuntamento nella capitale sabato 13, alla Tensostruttura Honey Sport City.

: 31-7, 48-17, 73-30, 92-48.