Gio Basket Ortona - Pescara Basket: 54 - 63 , Promozione Abruzzo > Girone A

Prima sconfitta stagionale per la gio basket Ortona nel campionato di promozione. Pescara vince con merito per 54-63 contro una Gio incerottata che, già priva di Miscione e Massone, perde dopo pochi minuti anche di Sipio. Gli ortonesi soffrono nel primo quarto e subiscono il divario che sarà poi decisivo.

Nel secondo tempo la Gio reagisce, rientra, lotta ma non riesce a recuperare, conservando però il vantaggio nella differenza canestri, vista la vittoria di 12 dell'andata. Aldilà della sconfitta, anche oggi, in condizioni difficili, i ragazzi hanno lottato, arricchendo ulteriormente il loro bagaglio di esperienza e dimostrando di essere squadra anche in situazioni difficili.
Prossimo incontro, Sabato 15 Maggio, in trasferta a San Salvo.

Gio Basket Ortona - Pescara Basket 54-63
Gio Basket Ortona: Bernabeo 18, D'Angelo 5, Di Pietro 7, Civitarese 14, Di sipio, Ayala 5, Carullo 2, D'Anteo, Pompilio, Valente 2.
Pescara Basket: De Laurentis 6, Mastrocola 1, Talamonti 13, Fioriti 8, Tenaglia 5, Di Tommaso 21, Nubile 6, Gallucci 3, Milito, Peres. All. Luca Di Toro Mammarella, Ass. All. Gianluca Di Pinto
Parziali: 11-22, 12-13, 16-12, 15-16
Progressivi: 11-22, 23-35, 39-47, 54-63