Cab Stamura Ancona - Eticamente In Gioco: 75 - 71 , Giovanili > Under 15 Eccellenza

Debutto casalingo vincente per il CAB Stamura nel campionato Under 15 Eccellenza. A Pietralacroce i ragazzi di Ferri e Salomoni superano l’Eticamente in Gioco ma non è stato certo semplice. Gli ospiti, che nella prima giornata avevano superato di misura Senigallia, sono partiti meglio e hanno chiuso avanti il primo parziale (16-22). Il CAB Stamura aggiustava meglio le cose nella seconda frazione e riusciva a invertire l’inerzia fino al 39-35 in suo favore all’intervallo.

Nella ripresa i dorici producevano lo strappo necessario per piazzare l’allungo. 58-50 al 30′ per i padroni di casa che nell’ultimo quarto arrivavano fino al +16 a 3′ dalla fine. Un calo inevitabile di energie, e il credersi già anzitempo sotto la doccia, faceva si che gli avversari riducevano fino al 75-71 finale.
Seconda vittoria in due giornate per i biancoverdi di Ferri che nel prossimo turno saranno impegnati in trasferta sul campo della Scuola Basket Sambenedettese. In campo sabato 27 alle ore 18.30 alla Palestra ITC.