Ancona Progetto 2004 - Cab Stamura Ancona: 24 - 103 , Giovanili > Under 15 Eccellenza

Il CAB Stamura centra la 13a vittoria consecutiva nel campionato Under 15 Eccellenza battendo piuttosto facilmente al pallone dei Salesiani l’Ancona Progetto 2004. Partita dominata dai biancoverdi di Ferri che legittimano sul campo il divario di classifica tra loro (primi a punteggio pieno) e gli avversari (ultimi con una vittoria in 12 incontri). Primo quarto con il CAB Stamura avanti di 10 lunghezze (10-20), nella seconda frazione giro di vite all’intensità difensiva dei stamurini e squadre all’intervallo sul 12-57.

Non cambierà niente nella ripresa. Al 30′ il CAB è sul 19-78 e va a chiudere i conti con il 29-103 del 40′ con tutti gli effettivi di Ferri andati a referto. Nel prossimo turno, 5a giornata di ritorno, la capolista ospita a Pietralacroce i perugini della Ponte Vecchio. Si gioca domenica pomeriggio alle 16.00.