Porto Sant'Elpidio Basket - Olimpia Roma San Venanzio: 59 - 76 , Giovanili > Under 16 Eccellenza Interregionale D

Partenza incerta dei padroni di casa che poi prendono le misure e conducono bene il primo quarto. L'Olimpia non sta a guardare e nei secondi dieci minuti alza l'intensità difensiva e sfrutta in attacco la propria fisicità e ottime percentuali: per la Malloni solo 9 punti realizzati al cospetto dei 21 subiti e all'intervallo il tabellone recita 30-38. Il trend non cambia dopo la pausa con i laziali che corrono e i marchigiani che inseguono, ma le energie iniziano a scarseggiare. A inizio ultimo quarto infatti Roma piazza un break immediato di 8 a 0 e lo svantaggio schizza vicino ai 20 punti.

Match di fatto chiuso, i ragazzi di casa hanno un ultimo sussulto quando sul 50-68 costringono al timeout gli ospiti con un parzialino di 9-2, ma la distanza è ormai incolmabile. Finisce 59-76, sconfitta per la Malloni dovuta in parte ad una delle peggiori prestazioni difensive della stagione ma al contempo ai tanti meriti dell'Olimpia, squadra attrezzata e fisicamente molto più pronta di noi, che gioca davvero una grande partita. Il prossimo appuntamento è infrasettimanale: si va in trasferta mercoledì 8 maggio a Pescara. Palla a due al PalaElettra in programma alle ore 16.

Porto Sant'Elpidio Basket - Olimpia San Venanzio Roma 59-76

Porto Sant'Elpidio: Bastarelli, Rossetti, Damico 9, Ilari, Teodori 4, Donzelli, Pasqualini 14, Camarri 12, Moretti, Merlini 20.

Roma: Cenciarelli 10, Becchetti 6, Corriere 18, Mattiangeli 2, Greco 11, Sabelli 4, Piazza 9, De Rosa 13, Riva 1, Filosofi, Danaro 2. All. Pistorio

Parziali: 21-17, 30-38, 42-53, 59-76.