Basket Club La Foresta Rieti - Janus Fabriano: 72 - 59 , Giovanili > Under 16 Eccellenza

Bella prestazione dell'Under 16 Eccellenza della Foresta BK allenata da Claudio Di Fazi. Contro il Fabriano la squadra reatina ha vinto 72 a 59.  Dopo un primo quarto di studio, La Foresta ha incominciato a prendere il largo, terminando il secondo quarto avanti di 7 punti (35-28). Nei successivi due quarti la squadra reatina con una grande difesa ha aumentato il vantaggio fino a raggiungere il +24 a tre minuti dalla fine.

A questo punto i reatini si sono rilassati consentendo agli avversari di riavvicinarsi nel punteggio. Nella bella prestazione corale, da rimarcare l' ottimo impatto sulla partita di Kader autore di 30 punti.