Basket Club La Foresta Rieti - UBS Foligno Basket: 66 - 77 , Giovanili > Under 16 Eccellenza

Primo quarto in sostanziale equilibrio con troppi errori nelle conclusioni e poca attenzione in difesa. Nel secondo quarto i ragazzi di coach Pierotti iniziano a pressare e alzano i ritmi di gioco, facendo un break importante, nonostante l’espulsione di Madeo, che li porta a chiudere con 20 punti di vantaggio grazie anche ad un canestro da 3 punti di Dolci a fil di sirena. Nel terzo quarto momento di stasi, Rieti ricorre a vari tipi di zona e Foligno impiega qualche minuto ad adeguarsi così da permettere alla Foresta di recuperare qualche punto.

Nel quarto quarto i falchetti sono ancora pronti in difesa e nella gestione della palla e mantengono il vantaggio senza mai mettere in discussione la gara. Ottima prova di Pellegrini, solido in difesa e attivissimo a rimbalzo e ottima prova di squadra “intorno” ai 29 punti di Baldinotti dove tutti hanno dato un contributo importante per la gara.

La Foresta Small Rieti - Ubs Basket Foligno 66-77 (20-24; 12-29; 16-5; 18-19)

Rieti: Barbacci 23, Toffoli 4, Laureti 6, Formichetti 10, Marchetti 2, Kader 19, Mancini 2, Cocuccioni, Damasi 0. All. Di Fazi