UBS Foligno Basket - Pontevecchio Basket: 58 - 70 , Giovanili > Under 18 Regionale Umbria

Vittoria convincente nella prima trasferta stagionale per i ragazzi di coach Angeletti che superano i pari età di Foligno in una partita combattuta per tutti i 40 minuti. Si inizia subito con i padroni di casa che allungano la difesa a tutto campo che crea diversi problemi all’ attacco degli ospiti, che sono però molto bravi a capitalizzare le poche occasioni di tiro create e il 1o quarto, infatti, si chiude sull’11-13. Secondo quarto che prosegue sulla falsa riga del primo: tanta intensità per entrambe le squadre in attacco e in difesa che causa errori a tutti quanti. Punteggio basso, partita punto a punto e si va all’intervallo lungo sul 27-23 a favore degli ospiti.

Alla ripresa il ritmo si abbassa e favorisce molto i ragazzi di Ponte che riescono a limitare molto l’attacco dei padroni di casa guidato da Trabalza (9 punti nel solo 3° quarto) e a creare più e meglio in attacco, trovando varie soluzioni sia vicino che lontano canestro, segnando un piccolo break che li porta sul +8 di fine quarto. Nell’ultima frazione di gioco Foligno accusa la tanta energia spesa durante la partita e in attacco si affida alle soluzioni di capitan Mazzoli, al quale risponde prontamente Vincenti (12 punti nell’ultimo quarto) che contribuisce, insieme ai compagni di squadra, ad allungare ancora nel punteggio e chiudere una bella partita sul 70-58 a favore della Ponte Vecchio. Prossimo appuntamento in casa lunedì 5 novembre ore 21:15 contro Passignano.

Ubs Foligno Basket - Ponte Vecchio 58-70

Ponte Vecchio
: Vincenti 24, Bonini 8, Guarducci 9, Settonce 7, Piszczyk 9, Pappafava, Testa 7, Meotti, Ceccarelli N. 2, Gatti, Platoni, Ceccarelli R. ne. All. Angeletti Ass. Formenti