Basket Gubbio - Castello Basket 2020: 74 - 64 , Giovanili > Under 18 Regionale Umbria

Vittoria casalinga per la nostra under 18 contro un coriaceo Basket Città di Castello. Inizio di match che viaggia su binari di assoluta parità con i nostri che a rimbalzo subiscono la fisicità dei ragazzi di Ciaccarini ma che quando accelerano riescono a trovare facilmente la via del canestro (17-17). Nel secondo quarto è Volpe che guida i tifernati al +7 ma Quinonez e compagni non ci stanno e aumentando la pressione difensiva riescono a trovare qualche buon canestro in contropiede fino al 33 a 30 di metà match. Al rientro dagli spogliatoi le due squadre continuano a darsi battaglia senza però riuscire a piazzare il break che possa indirizzare la partita e chiudono il parziale sul 51 a 48.

Nell'ultimo quarto i nostri riescono a chiudere gli spazi agli attacchi tifernati e a trovare un buon ritmo in attacco con Pierotti e Mariani che riescono a piazzare il break decisivo e a mettere al sicuro il risultato fino al 74 a 64 finale. Quarta vittoria nelle ultime 5 partite per i nostri ragazzi che in questa seconda fase di campionato stanno raccogliendo i frutti del buon lavoro svolto finora, c'è sicuramente ancora tanto da fare ma la strada intrapresa è certamente quella giusta.

Emi Basket Gubbio - Basket Città di Castello 74-64
(17-17; 16-13; 18-18; 23-16)
Arbitri: Maino e Racsan

Gubbio: Gaggiotti 2, Casagrande M. 4, Quinonez 12, Sollevanti M. ne, Mariani 23, Cecchini 16, Minelli 7, Tironzelli 3, Pierotti 7. All. Spogli - Ass. Gasparini

Città di Castello: Del Corto 2, Biagioni 5, Soldi 14, Massimi, Naranjo 3, Coltrigli 4, Perni, Esposito 4, Volpe 32. All. Ciaccarini