Pallacanestro Perugia - Pontevecchio Basket: 48 - 59 , Giovanili > Under 18 Regionale Umbria

Vittoria esterna per i ragazzi della Pontevecchio che superano pallacanestro Perugia al termine di un incontro combattuto, deciso solo nell’ultimo quarto di gioco. Prima frazione molto equilibrata: gli ospiti si affidano a Settonce, molto efficace sotto canestro, mentre i padroni di casa riescono a trovare sempre soluzioni diverse grazie ad una buona organizzazione offensiva e il primo quarto si chiude sul 9-10 esterno.

Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di coach Angeletti aumentano il ritmo in attacco e, guidati da Gatti (8 punti nel quarto), cercano di allungare nel punteggio, ma le triple di Gagliardoni e Mammoli tengono la propria squadra a 7 lunghezze di svantaggio e mandano le squadre all’intervallo sul punteggio di 30-23. Al rientro dagli spogliatoi pallacanestro Perugia inizia il pressing a metà campo che mette in difficoltà la Pontevecchio e gli permette di recuperare punti fino al -3 di fine tempo.

Nell’ultima decisiva frazione di gioco i ragazzi di coach Breghi continuano a pressare ma si presentano problemi di falli e gli ospiti, che hanno preso le misure agli avversari, ne approfittano guadagnandosi numerose gite in lunetta, soprattutto con Piszczyk, molto efficace nel trasformarle in punti che che permettono alla sua squadra di allungare il vantaggio fino al 48-59 finale. Prossimo appuntamento martedì 29 gennaio ore 21:15 al PalaCestellini contro Virtus Terni .

Pallacanestro Perugia - Pontevecchio Basket 48-59
Parziali: 9-10; 14-20; 15-11; 10-18.

Perugia: Intalan 10, Nicolini 6, Meucci, Melissa 2, Locchi 2, Mammoli 8, Gagliardoni 5, Sbordone 7, Polimanti, Bogini 4, Muzhani 4, Pellini, All. Breghi

Pontevecchio: Vincenti 5, Bonini 2, Guarducci 7, Settonce 13, Piszczyk 13, Gubbiotti, Pappafava, Meotti 2, Ceccarelli, Gatti 10, Platoni 2, Corbucci 5 All. Angeletti Ass. Formenti