Cab Stamura Ancona - Metauro Basket Academy: 71 - 45 , Giovanili > Under 13 Elite

Il CAB Stamura Under 13 Elite arriva alla fine del girone di andata con una vittoria interna contro il Metauro Basket Academy, fanalino di coda del campionato con appena due punti in 6 giornate. Un successo che consegna alla squadra di Cianforlini altri due punti in maniera da tenere il passo della capolista e imbattuta P.S.Elpidio, unica squadra in grado di battere i stamurini nella prima metà della fase di qualificazione del campionato.

Contro i metaurensi il CAB Stamura parte bene e arriva alla prima sirena sul 18-10. Nel secondo parziale il vantaggio raddoppia e alla pausa lunga il punteggio della palestrina del Palarossini dice 40-20. Nella ripresa, pur senza strafare, i biancoverdi vedono aumentare il gap con il 56-29 del 30′. Nell’ultimo quarto i stamurini gestiscono lasciando spazio anche agli avversari che vincono di misura il parziale (15-16) prendendosi l’onore delle armi. Finale 71-45 e vittoria numero 6 in 7 giornate per i 2006 di Cianforlini e Recanatini.

Per questo gruppo alcuni giorni di riposo e poi si torna in campo nel Torneo di Fano (27-29 dicembre) manifestazione che lo scorso anno fu vinta proprio dal CAB Stamura. Il campionato riprenderà il 14 gennaio con la prima giornata del girone di ritorno in casa contro la Robur Family Osimo.