Eticamente In Gioco - Pontevecchio Basket: 65 - 68 , Under 16 Eccellenza > Girone Marche-Umbria

Seconda vittoria in altrettante partite per gli Under 16 Eccellenza che in una partita tutt’altro che semplice sull’ostico campo di Fossombrone battono Eticamente in Gioco. Nel primo quarto a regnare è l’equilibrio, con entrambe le squadre che riescono a trovare facilmente la via del canestro fino al 18-18 di fine primo quarto.

Il secondo periodo inizia con un mini parziale di 4-0 per i padroni di casa ma la Ponte è brava a rispondere con un contro parziale di 8-0 che costringe Coach Rinolfi al time out. La partita continua ad essere equilibrata con la Pontevecchio che però fatica a contenere le iniziative di Prenga che segna ben 9 punti nel secondo quarto di cui anche il canestro allo scadere del tempo che porta i suoi in vantaggio 33-31 all’intervallo.

Al rientro dagli spogliatoi la partita inizia ad accendersi; il terzo quarto è caratterizzato da continui sorpassi fra le due squadre, fino a quando a 3′ dal termine della gara, sul punteggio di 58 pari, i ponteggiani riescono a trovare buone soluzioni in contropiede piazzando un parziale di 6-0. Finale thriller, Eticamente in gioco guidata da un ottimo Prenga (35 punti alla fine) non ci sta a perdere e nonostante il -7 ad 1′ dal termine, riesce ad arrivare fino al -2 a 14” dalla fine. A chiudere definitivamente i conti ci pensa un ottimo Castrichini dalla lunetta.

Eticamente in Gioco - Pontevecchio Basket 65-68

Pontevecchio: Perri, Castrichini 9, Ciani 18, Ruffo, Giannullo 13, Traore 9, Biscarini, Torcolo, Rimolo 4, Rosini 15. All. De Feo C. Ass. Stella R.

Eticamente in Gioco: Mencarelli, Fabbri 9, Tamburini 9, Manizza 4, Mei, Dziho 8, Prenga 35, Giantommaso, Paci, Rossi. All. Rinolfi

Parziali: 18-18, 15-13, 14-19, 18-18.

Arbitri: Galavotti e Bisciari

Fonte: ufficio stampa Basketacademy.it