Porto Sant'Elpidio Basket - Metauro Basket Academy: 54 - 60 , Giovanili > Under 18 Regionale Gold

Nella prima partita del 2019, secondo finale amaro consecutivo per la Malloni Under 18, sconfitta in casa dal Metauro Bk Fossombrone. Partita molto fisica e spigolosa, con tanti falli fischiati da una parte e dall'altra. Dopo un primo tempo in equilibrio, 24 pari all'intervallo, i ragazzi locali pagano un disastroso terzo quarto (14-26 il parziale) dove Fossombrone trova il canestro con alte percentuali. Nell'ultimo quarto la Malloni prova a ricucire piano piano lo strappo, senza però riuscire mai ad agganciare definitivamente gli avversari.

Una tripla ospite a 50 secondi dalla fine chiude definitivamente il match, finisce 54-60. Prossimo appuntamento, lunedì 14 a Montelabbate (PU) contro il Real Bk Club Pesaro.