Polverigi Basket - New Basket Montecchio: 71 - 60 , Prima Divisione > Playoff - Semifinali

Buona la prima per il Polverigi Basket che in gara1 della semifinale playoff supera in casa il New Basket Montecchio. Casalinghi sempre in vantaggio dal primo all'ultimo minuto con la coppia super Pieroni-Castellani che trascina tutta la squadra sul 1-0. Parte forte il Polverigi che dopo 4 minuti è già sul 8-0 con il Montecchio che deve ancora capire dove si trova. A fine quarto gli ospiti rientrano in partita con un super Alberto che ne infila 11 sui 14 punti del primo quarto chiudendo sotto solo di 3 lunghezze 17-14. Secondo quarto la canzone non cambia e il parziale è quasi identico al primo quarto, 18-14 per i padroni di casa.

Al rientro dall'intervallo lungo il Polverigi Basket mette il turbo con un sontuoso Pieroni che in 10 minuti mette a referto 16 punti su 24 di squadra (per lui saranno 27 alla fine!), deliziando il pubblico e non solo con, tiri da sotto, dall'arco dei 3 punti e anche da 8 metri! Montecchio non può fare niente, è solo costretta ad inseguire cercando di non affondare e ci riesce abbastanza bene rimanendo dietro solo di 12 lunghezze. L'ultimo quarto è caratterizzato dal nervosismo degli ospiti dovuto alla non capacità di poter raggiungere i gialloblu di Dossi, infatti la coppia arbitrale fischia ben 2 tecnici ed un fallo intenzionale ai danni di Alberto e Costantini. Polverigi amministra e si porta a casa una vittoria importantissima in previsione di Gara2 di giovedì 9 maggio con la consapevolezza di potercela fare. Forza ragazzi! Stay with us!

Polverigi Basket - New Basket Montecchio 71-60

Polverigi: Montironi 2, Rossini M. 6, Santilli S., Mengarelli, Fiori, Rossini F. 4, Castellani 18, Natalini 2, Santilli M. 11, Pieroni 27, Abanto 1, Carniani ne. All. Rossi

Montecchio: Gregori, Gorini 5, Alberto 27, Belpassi 11, Sambuchi, Ciacci, Vero F. 2, Agostini 4, Vero A., Costantini 6, Andreatini 5. All. Paolucci

Parziali: 17-14, 18-14, 24-19, 12-13.
Progressivi: 17-14, 35-28, 59-47, 71-60.

Arbitri: Caforio e Mazzarini