Ignorantia Pesaro - Basket Montefeltro Carpegna: 60 - 61 , Promozione > Girone A

Nel recupero della terza giornata di ritorno il Basket Montefeltro Carpegna passa in volata sul campo dell'Ignorantia Pesaro e conquista la settima vittoria stagionale, agganciando il quarto posto della classifica. I ragazzi di coach Nardini trovano il guizzo decisivo nell'ultimo quarto dopo aver inseguito i padroni di casa per oltre trenta minuti. Il merito degli ospiti, comunque, è quello di essere riusciti a rimanere sempre a contatto, senza subire mai parziali pesanti.

Decisiva la prestazione di Cecchini che ha chiuso con 12 punti alla fine, firmando gli ultimi sei della propria squadra nel rush finale. Nel Carpegna bene anche Tamburini, miglior marcatore della serata con 17 punti. Nell'Ignorantia buone prove di Mazzi, Giorgi M. e Giorgi F, autori tutti di 12 punti.

Ignorantia Pesaro - Basket Montefeltro Carpegna 60-61

Pesaro: Giorgi M. 12, Ferri 3, Giorgi F. 12, Loscocco 2, Cecchini 3, Franceschini 10, Vincenzetti 2, Grassetti 4, Carboni, Cecchetti, Mazzi 12. All. Fabbri

Carpegna: Clizia 6, Ballerini 5, Grassi 4, Gasparelli 8, Severi, Lazzerini 2, Cecchini 12, Massanelli 7, Tamburini 17. All. Nardini

Parziali: 16-14, 19-14, 19-20, 6-13.
Progressivi: 16-14, 35-28, 54-48, 60-61.
Usciti per 5 falli: Tamburini (Carpegna)

Arbitri: Di Pinto e Mengucci