Il Picchio Civitanova - Pol. Futura Osimo: 77 - 49 , Promozione > Girone D

Il Picchio Civitanova supera la Futura Osimo e conquista la quarta vittoria consecutiva, confermando primato in classifica ed imbattibilità stagionale. Partita senza troppa storia con i padroni di casa che hanno condotto per tutti i quaranta minuti, allungando in maniera decisa dal secondo parziale in avanti, tanto da andare al riposo lungo avanti 45-32.

Nel secondo tempo il trend della gaar non è cambiato con Il Picchio che ha controllato con sicurezza fino alla sirena finale. Nella squadra di coach De Santis bene Luciani, Palumbo, Iaselli e Silecchia, tutti in doppia cifra, mentre nella Futura Osimo buona la prova di Ludovici che ha chiuso a quota 17.

Il Picchio Civitanova - Pol. Futura Osimo 77-49

Civitanova: Palumbo 17, Silecchia 11, Luciani 10, Sollini 2, Iaselli 18, Arbuatti 6, Koch Santos 7, Sbrancia 2, Del Papa 4.All. De Santis

Osimo: Carbonetti R. 2, Carullo, Giuliodori 5, Mercanti, Mancinelli 2, Cirolla 1, Bugari 8, Carbonetti E. 8, Dolcini 6, Ludovici 17. All. Rossini

Parziali: 20-15, 25-17, 24-10, 8-7.
Progressivi: 20-15, 45-32, 69-42, 77-49.
Usciti per 5 falli: nessuno

Arbitri: Balacco e Menicali