Il Ponte Morrovalle - San Crispino Basket: 91 - 43 , Promozione > Girone C

Netta vittoria per Il Ponte Morrovalle che supera il San Crispino Basket e conquista la terza vittoria stagionale, confermando primato in classifica ed imbattibilità stagionale. Partita senza storia con i padroni di casa che partoni subito forti trascinati da un Mordini che nel solo primo quarto mette a segno 5 triple e 17 punti. La gara si chiude virtualmente già dopo venti minuti, con i padroni di casa che vanno al riposo lungo avanti 53-23.

Nel secondo tempo il trend della sfida non cambia con gli uomini di coach Pomante che gestisce in tranquillità fino alla sirena finale. Ne Il Ponte come detto bene Mordini, 23 punti alla fine per lui, e Bruscantini che chiude a quota 16. Nel San Crispino, sceso in campo privo di Marzetti, il migliore è stato Divelti con 11 punti a referto.

Il Ponte Morrovalle - San Crispino Basket 91-43

Morrovalle: Bedeschi ne, Bruscantini 16, Bongelli, Ercoli 11, Gasparrini 2, Mordini 23, Di Chiara 2, Pagliaricci 12, Lacchè 9, Lelli 2, Panaro 14. All. Pomante

San Crispino: Gironacci 3, Lattanzi PP, Mancini, Divelti 11, Amici 8, Costi 9, Lattanzi G. 8, Falconi, Pesci, Renzi, Rosettani.

Parziali: 26-15, 27-8, 21-8, 17-12.
Progressivi: 26-15, 53-23, 74-31, 91-46.
Usciti per 5 falli: Lacchè e Panaro (Morrovalle)

Arbitri: Carlini ed Aureli