Janus Fabriano - Victoria Libertas Pesaro: 64 - 60 , Under 20 Marche > Girone A

Sono bastate meno di 24 ore per i ragazzi dell'under 20 di coach Bruno per ricaricare le energie mentali e fisiche dopo la trasferta di Pesaro e per presentarsi con la faccia giusta alla partita casalinga contro la Vuelle Pesaro di stasera, la faccia era talmente giusta che il referto è rosa, vittoria 64 a 60! La partita inizia male per i padroni di casa bloccati in attacco forse dalle scorie mentali degli errori della partita del giorno prima non riescono a prendere ritmo ma tengono in difesa e dopo 10 minuti il punteggio recita 15 a 10. Nel secondo periodo migliora la fluidità dell'attacco fabrianese che porta anche canestri facili in contropiede e i ragazzi di coach Bruno allunga anche oltre la doppia cifra di vantaggio, ripresi solo da una bomba allo scadere da nove metri dei pesaresi che porta le squadre all'intervallo lungo sul 34 a 27 per i padroni di casa.

Ripartono a mille i nostri ragazzi e allungano di nuovo ma poi la corsa diventa frenesia e le palle perse generano punti facili per la Vuelle che torna di nuovo a contatto a meno 4 a fine terzo periodo. Le rimonta Vuelle continua nei primi cinque minuti dell'ultimo quarto quando le gambe diventano pesanti in difesa per i fabrianesi spesso in ritardo e in attacco le mani tremano e il canestro si rimpicciolisce... la Vuelle arriva fino al più 4 entrando negli ultimi 3 minuti di partita. Lì però i ragazzi di coach Bruno ritrovano energie e scelte corrette in difesa e la via del canestro in attacco e grazie ai canestri prima di Cola, poi Caloia e infine con la bomba decisiva di Di Paolo firmano il contro parziale decisivo che porta il referto rosa e il punteggio fi finale come detto di 64 a 60 per la Janus Academy. Ora ricaricare le pile ancora una volta, lunedì ci sarà il derby a Jesi alle 20.00. (Fonte: Janus Basket Fabriano Academy)

Janus Fabriano Academy - VL Pesaro 64-60

Fabriano: Bevilacqua, Caloia 19, Cola 15, Conti, Di Paolo 16, Fanesi, Pellacchia 2, Re 8, Slond 4, Patrizi, Andreoli ne. All. Bruno

Pesaro: Tombari 4, Campagnoli 8, Sgarzini 2, Mariotti 3, Nicolini 2, Ferri 2, Stazzonelli 11, Solari 7, Foglietti 7, Prenga 6, Mujakovic 6, Ciaroni 2. All. Luminati

Parziali: 15-10, 19-17; 14-18, 16-15.
Progressivi: 15-10, 34-27, 48-45, 64-60.
Usciti per 5 falli: Ferri (Pesaro)

Arbitri: Paglialunga e Mazzarini