Magic Basket Chieti - Valdiceppo Basket: 85 - 67 , Serie C Gold > Girone Unico

Il Magic Basket supera la capolista Valdiceppo Basket con una grande prestazione e conquista la seconda vittoria consecutiva, la settima stagionale, che vale per i ragazzi di coach Castorina la quarta posizione in classifica. Partita senza tanta storia, dominata dai padroni di casa che già nel primo quarto conquistano un vantaggio in doppia cifra trascinati dalle giocate di un ottimo Povilaitis. Nel parziale successivo la spinta dei teatini non si ferma, tanto che all'intervallo il tabellone recita 42-18 per i padroni di casa.

Nel secondo tempo la squadra umbra tenta di riaprire la gara, ma riesce solamente a ridurre lo svantaggio, senza impensierire più di tanto i locali. Nella Magic Basket in cinque sono andati in doppia cifra, con Povilaitis su tutti con 20 punti. Al Valdiceppo, invece, non è bastata la grande prova di Peychinov, miglior marcatore della serata con 28 punti.

Magic Basket Chieti - Valdiceppo Basket 85-67

Chieti: Musci 13, De Gregorio 11, Mennilli 7, Italiano 11, Povilaitis 20, Alba 4, Di Falco 4, Fusella 3, Pelliccione 12, Masciulli, Torlontano, Razzi. All. Castorina

Valdiceppo: Grosso 10, Meschini 4, Peychinov 28, Okon 5, Ouedraogo 6, Quondam, Casuscelli 8, Speziali 2, Burini, Anastasi 4. All. Formato

Parziali: 24-13, 18-5, 18-20, 25-29.
Progressivi: 24-13, 42-18, 60-38, 85-67.
Usciti per 5 falli: Meschini ed Okon (Valdiceppo)